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Donne 4 portions en accompagnement ou en entrée
INGRÉDIENTS
- 200 g (8 tasses) de roquette ou de jeunes épinards
- 1 poignée de feuilles de basilic frais
- 4 figues mûres, coupées en quatre
- 200 g (7 oz) de tomates mélangées, coupées en tranches
- 1 boule de 225 g (8 oz) ou 2 boules de 125 g (4 oz) de mozzarella fraîche (de bufflonne si possible) ou de burrata, coupées en tranches ou grossièrement déchirées
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique ou de mélasse de grenade
- Sel de mer et poivre noir
PRÉPARATION
- Tapisser une grande assiette de service de la roquette et de la moitié du basilic.
- Garnir des figues, des tomates et de la mozzarella en les faisant alterner joliment à travers les verdures. Parsemer du reste du basilic.
- Parsemer d’un peu de sel de mer et de poivre. Arroser de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique juste avant de servir.
Pour plus d’info: ko-media.ca/collections/livres
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