:quality(95)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lescoopsdelinformation/XBGFPMI6BRD5ZIBEAJ557LEVYE.jpg)
INGRÉDIENTS
- 5 grosses betteraves cuites, pelées et coupées en cubes
- 3 oignons verts, émincés
- 65 g (1/2 tasse) d’olives vertes dénoyautées
- 25 g (1 tasse) de persil frisé, haché finement
- 75 g de fromage nabulsi, coupé en dés
Vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
- 60 ml (1⁄4 tasse) de jus de citron frais
- 1/2 c. à soupe de sel
- 1 pincée de cumin moulu (facultatif)
PRÉPARATION
- Préparer la vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette.
- Dans un saladier, mélanger les betteraves, les oignons verts, les olives vertes et le persil. Verser la vinaigrette sur la salade et garnir du fromage.
Pour plus d’info: ko-media.ca/collections/livres