Linguines aux saucisses de poulet et poivrons

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 18 minutes  
Quantité : 4 portions  
Sans noix / Sans œuf

INGRÉDIENTS

  1. Linguines: 350 g (environ ¾ de lb)
  2. Saucisses de poulet feta et épinards: 1 paquet de 375 g 
  3. 3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en lanières
  4. 1 petit oignon rouge tranché
  5. Sauce tomate: 500 ml (2 tasses)

Facultatif :
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé

PRÉPARATION

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.Retirer la membrane des saucisses et défaire la chair en morceaux.

Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire la chair de saucisses de 2 à 3 minutes en l’égrainant à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter les poivrons et l’oignon rouge dans la casserole. Cuire de 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce tomate. Porter à ébullition. Ajouter les linguines et réchauffer de 2 à 3 minutes en remuant. Répartir les pâtes dans les assiettes. Si désiré, garnir de basilic.

PAR PORTION
Calories 582
Protéines 30 g
Matières grasses 16 g
Glucides 81 g
Fibres7 g
Fer6 mg
Calcium 75 mg
Sodium 1292 mg

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