Bagel au saumon fumé et pomme

Bagel au saumon fumé et pomme

Préparation : 15 minutes  
Quantité : 4 portions
Sans noix / Sans œuf

INGRÉDIENTS

  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 0 %
  • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres hachées
  • 4 bagels aux graines de pavot
  • 2 paquets de 120 g chacun de saumon fumé
  • 1 pomme verte émincée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel

Facultatif :

  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards

PRÉPARATION

Dans un bol, mélanger le yogourt avec les câpres, le miel et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.Si désiré, faire griller les bagels au grille-pain.Tartiner la base des bagels de préparation au yogourt. Garnir de saumon fumé, de pomme et d’épinards. Couvrir avec le dessus des bagels.

Bagel au saumon fumé et pomme

PAR PORTION
Calories 384
Protéines 30 g
Matières grasses 7 g
Glucides 48 g
Fibres 3 g
Fer 4 mg
Calcium 128 mg
Sodium 710 mg

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