Les propriétaires Guy Berthiaume et Manon Shallow, en compagnie de leur petit-fils, Brandon Lévesque.

Domaine du Sucrier est en plein développement

Amorçant ce week-end sa troisième saison, Le Domaine du Sucrier, de Saint-Boniface, est en mode développement après avoir réalisé plusieurs travaux, dont la mise en place d'un système de traitement des eaux usées. Et l'entreprise familiale offre maintenant une salle à manger de 85 places de même qu'une nouvelle boutique avec des produits régionaux.
Depuis le début de l'aventure dans cette forêt de 30 arpents, les propriétaires Guy Berthiaume et Manon Shallow ont investi plus de 650 000 dollars. 
La sucrerie a été réaménagée et une extension fut construite à l'arrière de la section de l'évaporateur afin d'y loger le bois nécessaire pour bouillir l'eau d'érable. Si l'érablière exploite actuellement 1500 entailles, ce nombre pourrait atteindre 2000 dans un avenir rapproché.
L'accès à la forêt a été facilité par la création de sentiers pédestres. Dès l'automne prochain, des repas thématiques seront proposés. Le Domaine du Sucrier est en nomination dans deux galas régionaux.