De gauche à droite: Bryan Paris, président du CA de la Maison Grandi-Ose, Louise Boucher, directrice générale, et Sylvain Houle, directeur général de l'usine Kruger de Trois-Rivières et président d'honneur.

Ventes records pour le souper aux homards de la Maison Grandi-Ose

TROIS-RIVIÈRES — Trois-Rivières - Le souper aux homards annuel organisé par la Maison Grandi-Ose a attiré 700 convives, samedi soir, à la Bâtisse industrielle de Trois-Rivières.

Il s'agit d'un nombre record pour l'organisme, qui espérait vendre 500 billets pour cette soirée. Le montant final que l'événement a permis de recueillir n'est pas encore connu, mais il dépassera assurément les 45 000 $ amassés l'an dernier. 

Les profits de ce souper aux homards permettront à la Maison Grandi-Ose d'assurer le maintien et des services qu'elle offre aux enfants et adultes vivant avec un handicap physique, intellectuel ou avec un trouble du spectre de l'autisme.