Sur la Photo : Patrick Moisan, propriétaire du restaurant le Boké, Johanne Fraser conseillère en formation de Service Québec, Brigitte Blaise, directrice de Service Québec, Claude Hénault, président du Carrefour d’action bénévole (CAB), Julie Noël, conseillère au développement économique SDEF La Tuque, Patricia St-Arneault du CAB, Charlene Bolger, organisatrice communautaire au CIUSSS MCQ, Audrey Godin du CJE du Haut Saint-Maurice, Tommy Déziel, directeur général SADC, Karine Pérusse, directrice générale du CJE du Haut Saint-Maurice, Danielle Rémillard du SDEF et Josée Duchemin, conseillère en formation Service aux entreprises de la Commission scolaire de l’Énergie.
Sur la Photo : Patrick Moisan, propriétaire du restaurant le Boké, Johanne Fraser conseillère en formation de Service Québec, Brigitte Blaise, directrice de Service Québec, Claude Hénault, président du Carrefour d’action bénévole (CAB), Julie Noël, conseillère au développement économique SDEF La Tuque, Patricia St-Arneault du CAB, Charlene Bolger, organisatrice communautaire au CIUSSS MCQ, Audrey Godin du CJE du Haut Saint-Maurice, Tommy Déziel, directeur général SADC, Karine Pérusse, directrice générale du CJE du Haut Saint-Maurice, Danielle Rémillard du SDEF et Josée Duchemin, conseillère en formation Service aux entreprises de la Commission scolaire de l’Énergie.

Une lueur d’espoir pour les besoins en cuisine à La Tuque

Audrey Tremblay
Audrey Tremblay
Le Nouvelliste
La Tuque — Deux formations gratuites en cuisine débuteront en février 2020 à La Tuque afin de répondre aux besoins de main-d’œuvre criants en Haute-Mauricie. Elles seront offertes sur une période de 16 semaines tout à fait gratuitement.