On reconnaît sur la photo Chantal Gagnon, Jean-Guy Lagacé, Christine Drolet, intervenante en sécurité alimentaire, Marie-Line Tanguay et Jocelyne Baril. 
On reconnaît sur la photo Chantal Gagnon, Jean-Guy Lagacé, Christine Drolet, intervenante en sécurité alimentaire, Marie-Line Tanguay et Jocelyne Baril. 

Une cuisine neuve pour le Fonds communautaire des Chenaux

Gabriel Delisle
Gabriel Delisle
Le Nouvelliste
Trois-Rivières — L’équipe du Fonds communautaire des Chenaux a dévoilé la semaine dernière sa toute nouvelle cuisine dans le cadre de la 23e Journée nationale des cuisines collectives.

Située dans l’immeuble Multiservices des Chenaux à Sainte-Geneviève-de-Batiscan, cette nouvelle cuisine collective promet d’être un atout important pour cet organisme qui offre des cuisines collectives depuis plus de 30 ans.

Quelques cuisiniers, Chantal Gagnon, Jean-Guy Lagacé, Christine Drolet, intervenante en sécurité alimentaire, Marie-Line Tanguay et Jocelyne Baril, ont déjà pu préparer des plats dans ces nouvelles installations.

Ils semblent avoir apprécié l’espace de rangement et la fonctionnalité de la cuisine. La cuisine pourra aussi mettre en valeur et transformer les légumes cultivés directement dans le jardin collectif aménagé dans la cour arrière de l’immeuble.

La réalisation de ce projet a été rendue possible grâce au soutien financier des gestionnaires de l’immeuble Multiservices des Chenaux ainsi que de la MRC des Chenaux. D’ailleurs, les autres locataires de l’immeuble pourront aussi avoir accès à cette cuisine.