Le nouveau propriétaire de la marque Savoura, les Serres Sagami inc., souhaite agrandir les serres de Saint-Étienne-des-Grès et y ajouter 70 postes.

Savoura: un agrandissement à Saint-Étienne-des-Grès et 70 postes ajoutés

Le nouveau propriétaire de la marque Savoura, les Serres Sagami inc., a l'intention d'agrandir les serres de Saint-Étienne-des-Grès et d'y créer 70 postes supplémentaires.
Du même coup, le président, Stéphane Roy, annonce vendredi matin qu'il convertira à la production biologique ses installations de Sainte-Marthe de Vaudreuil.
M. Roy prévoit que des travaux de plusieurs millions $ devront être réalisés pour exécuter ces projets.
En fait, l'entreprise prévoit investir 5 millions $ pour la seule remise en état de production, la désinfection et la réorganisation des sites de Saint-Étienne-des-Grès, Portneuf et Danville qu'il a récemment acquis à la suite de la faillite des Serres du Saint-Laurent.
Plus de détails dans Le Nouvelliste du 30 mai.