Le Nouvelliste
Dans l’ordre habituel, on retrouve Frédéric Désilets, président d’honneur du brunch-bénéfice, Geneviève Marchand, responsable du financement et des communications chez Moisson Mauricie/Centre-du-Québec, et Jean Pellerin, président du conseil d’administration.
Dans l’ordre habituel, on retrouve Frédéric Désilets, président d’honneur du brunch-bénéfice, Geneviève Marchand, responsable du financement et des communications chez Moisson Mauricie/Centre-du-Québec, et Jean Pellerin, président du conseil d’administration.

Moisson Mauricie/Centredu-Québec: une cause toujours nécessaire

Marc Rochette
Marc Rochette
Le Nouvelliste
TROIS-RIVIÈRES — «La demande a triplé en dix ans, mais on est capable d’y répondre. On est la Croix-Rouge de l’alimentation». Voilà comment le président du conseil d’administration de Moisson Mauricie/Centre-du-Québec, Jean Pellerin, explique la mission de l’organisme qui tiendra son 12e brunch-bénéfice le dimanche, 2 juin, à 10 h 30, au CECi de l’hôtel Delta Trois-Rivières par Marriott.