Le Nouvelliste
Dans l’ordre habituel, on retrouve Denis Vouligny, conseiller municipal à la Ville de Bécancour, Simon Brunelle et Jean-Philippe Martin, respectivement chef et copropriétaire du Complexe Laviolette, Laurent Laganière, chef cuisinier du Temps d'une Pinte, Sabrina Marchand, des Enseignes Professionnelles, Dominic Lapointe, chef exécutif du Castel 1854, Me Cassy Bernier, notaire, Dany Willard, chef traiteur, et Rachel Frigon, d’Attractif.
Dans l’ordre habituel, on retrouve Denis Vouligny, conseiller municipal à la Ville de Bécancour, Simon Brunelle et Jean-Philippe Martin, respectivement chef et copropriétaire du Complexe Laviolette, Laurent Laganière, chef cuisinier du Temps d'une Pinte, Sabrina Marchand, des Enseignes Professionnelles, Dominic Lapointe, chef exécutif du Castel 1854, Me Cassy Bernier, notaire, Dany Willard, chef traiteur, et Rachel Frigon, d’Attractif.

Gala des Grands Chefs le 18 octobre

Marc Rochette
Marc Rochette
Le Nouvelliste
TROIS-RIVIÈRES — Le 18 octobre prochain, l’inspiration et l’imagination culinaire seront au rendez-vous à Trois-Rivières. Organisé par la Société canadienne du cancer (SCC), le 22e Gala des Grands Chefs de la Mauricie se veut un souper gastronomique destiné à la communauté des affaires. L’événement, qui rassemblera quelque 350 acteurs du milieu des affaires de la région, compte atteindre le montant de 100 000 dollars. Depuis ses débuts en 1997, c’est plus d’un million de dollars qui furent amassés de cette manière.