L’École d’alimentation et d’hôtellerie recherche des étudiants pour combler sa cohorte de janvier du programme Cuisine.
L’École d’alimentation et d’hôtellerie recherche des étudiants pour combler sa cohorte de janvier du programme Cuisine.

Étudiants en cuisine recherchés

Trois-Rivières — L’école d’alimentation et d’hôtellerie de Trois-Rivières est à la recherche d’étudiants afin de combler les dernières places disponibles pour sa cohorte du DEP en cuisine qui débutera le 8 janvier prochain.

Les futurs cuisiniers et cuisinières bénéficieront d’une formation de 1470 heures sur semaine, principalement de jour, en plus d’environ 200 heures de stage.

Les futurs étudiants apprendront les techniques de cuisson appropriées, la confection de potage, de pâtes, de desserts, les différentes manières d’apprêter les poissons et les viandes et réaliseront également plusieurs présentations culinaires.

Il est possible d’obtenir des renseignements sur cette formation en téléphonant au (819) 840-0448.