Le Nouvelliste
L’expérience Portes ouvertes permet à la population de participer à des démonstrations agricoles, des rencontres avec des experts tels que vétérinaires et agronomes et, surtout, d’offrir un contact privilégié avec des producteurs agricoles de passion qui se cachent derrière les produits d’ici. 
L’expérience Portes ouvertes permet à la population de participer à des démonstrations agricoles, des rencontres avec des experts tels que vétérinaires et agronomes et, surtout, d’offrir un contact privilégié avec des producteurs agricoles de passion qui se cachent derrière les produits d’ici. 

Portes ouvertes sur les fermes de la région

Geneviève Beaulieu Veilleux
Geneviève Beaulieu Veilleux
Initiative de journalisme local - Le Nouvelliste
Après deux années de pause, les portes ouvertes sur les fermes du Québec sont de retour sous une nouvelle formule. Les Portes ouvertes Mangeons local se tiennent désormais durant toute la saison estivale sur une trentaine de fermes au Québec. Dans la région, trois fermes seront à l’honneur, soit la Ferme Alain et René Rodrigue de Saint-Tite, la ferme Y. Lampron & fils de Saint-Boniface, ainsi que la Ferme Légil de Princeville.