Réouverture de la crêperie du Moulin Michel de Gentilly

Les clients pourront déguster des crêpes sur la vaste terrasse du Moulin Michel à compter du 30 juillet jusqu’à l’Action de grâce.

Le Moulin Michel de Gentilly se prépare à la relance de ses activités culinaires avec l’annonce de la réouverture de sa crêperie, qui sera chapeautée par la cheffe Myriam Chandonnet. La crêperie sera ouverte au public à partir du 30 juillet jusqu’à l’Action de grâce, tous les samedis et dimanches, de 10h à 14h.


Le site historique, qui fêtera son 250e anniversaire en 2024, proposera un menu renouvelé mettant en valeur les produits de la route des Navigateurs et du Centre-du-Québec. Alors que l’offre culinaire du Moulin Michel se développe, la nouvelle cheffe au cursus bien rempli, notamment à travers des expériences dans les cuisines du Château Frontenac et de l’Auberge le Baluchon, saura faire briller les produits du moulin, entre autre la fameuse farine produite sur place.

Le moulin suggère de réserver avant de se présenter sur place. Le Café du Moulin poursuivra son service de repas légers, dont des sandwiches et bols repas 7 jours sur 7 et offrira en nouveauté des menus midis du mercredi au vendredi.