Le Nouvelliste
Émilie Poulin, gérante de salle au Poivre Noir, et les chefs José-Pierre Durand, Jean-Francois Jetté et Emmanuelle Ross-Desjardins.
Émilie Poulin, gérante de salle au Poivre Noir, et les chefs José-Pierre Durand, Jean-Francois Jetté et Emmanuelle Ross-Desjardins.

Le restaurant le Poivre Noir présente sa frangine

Geneviève Beaulieu Veilleux
Geneviève Beaulieu Veilleux
Initiative de journalisme local - Le Nouvelliste
L’été rime pour plusieurs avec les classiques visites à la cantine du coin. Les amateurs de cette formule estivale de restauration seront servis avec l’ouverture prochaine de la Frangine cantine sur la promenade du Saint-Laurent. Cette cantine basée au centre-ville de Trois-Rivières sera opérée par l’équipe du restaurant le Poivre Noir, «son frangin», vers la fin du mois. Elle entend revisiter les classiques des casse-croûtes afin d’y donner une signature originale et savoureuse.