
Beaucoup de jeunes apprécient et sont fiers de faire à manger pour leur famille, encore faut-il une recette à leur portée. C’est le cas de ces galettes de sarrasin, dont la céréale est sans gluten, qui peuvent se décliner en version salée comme sucrée.
Par ici les économies!
Galettes de sarrasin et laitue: un repas facile à cuisiner par les enfants!
Cuisiner avec les enfants, c’est un plaisir partagé quand on s’y prend un peu d’avance et qu’on a du temps, comme durant la fin de semaine ou la semaine de relâche. Beaucoup de jeunes apprécient et sont fiers de faire à manger pour leur famille, encore faut-il une recette à leur portée. C’est le cas de ces galettes de sarrasin, dont la céréale est sans gluten, qui peuvent se décliner en version salée comme sucrée. Voici une activité avec, à la clé, de quoi remplir les estomacs des petits et des grands. Pour les plus jeunes qui n’auront pas la patience de tout faire, le temps de repos de 2 h permet de faire une pause. Les adultes pourront aussi se charger de l’accompagnement.