UQTR: lancement de la bière 1969 du projet Ma bière de session

Theo Devèze, étudiant en biologie, Alycia Martel, étudiante en administration, Francyn Laquerre, coordonnatrice au Carrefour entrepreneuriat et innovation Desjardins de l'UQTR, Ozali Obomsawin, étudiante au baccalauréat en arts visuels, Jeremy Burns, étudiant en administration des affaires. Mathieu Martin, directeur communication et marketing Le Temps d'une Pinte et Valerie Baril-Sabourin, coordonnatrice bourse et projets spéciaux à la fondation de l'UQTR.

Un groupe d’étudiants de l’Université du Québec à Trois-Rivières (UQTR) en collaboration avec la microbrasserie Le Temps d’une Pinte lance la bière 1969 de type white stout dans le cadre de la cinquième édition du projet Ma bière de session. Du café non torréfié et de l’essence de mélilot, une fleur sauvage du Québec qui ajoute une touche sucrée, composent le produit.