Le Nouvelliste
Depuis 2018, Guillaume Jr., Katarina, Sébastien, Elisabeth et Frédéric Abbatiello dirigent la chaîne de restauration Pizza Salvatoré, une entreprise qui a vu le jour en 1964 quand leur grand-père Salvatore Abbatiello a ouvert, en compagnie de sa femme, un premier restaurant à Saint-Georges de Beauce.
Depuis 2018, Guillaume Jr., Katarina, Sébastien, Elisabeth et Frédéric Abbatiello dirigent la chaîne de restauration Pizza Salvatoré, une entreprise qui a vu le jour en 1964 quand leur grand-père Salvatore Abbatiello a ouvert, en compagnie de sa femme, un premier restaurant à Saint-Georges de Beauce.

[GÉRER LA CRISE] Pizza Salvatoré: les affaires explosent grâce à la livraison

Jean-François Tardif
Jean-François Tardif
Le Soleil
La pandémie de coronavirus a tout changé pour les entrepreneurs d’ici qui en ont souffert mais qui ont aussi rebondi dans la tempête, faisant parfois jaillir de nouvelles façons de faire. À l’heure de la seconde vague, nous poursuivons les rencontres de cette série «Gérer la crise».