Le Nouvelliste
Sur la photo: Stéphane Lamanna, formateur, Kathleen Grenier, étudiante au programme de formation des cueilleurs professionnel de la filière mycologique de la Mauricie, Myriam Lussier-Labrie, nouvelle adepte de la cueillette, ainsi que Cédric Philibert, pisciculteur et mycoculteur.
Sur la photo: Stéphane Lamanna, formateur, Kathleen Grenier, étudiante au programme de formation des cueilleurs professionnel de la filière mycologique de la Mauricie, Myriam Lussier-Labrie, nouvelle adepte de la cueillette, ainsi que Cédric Philibert, pisciculteur et mycoculteur.

Le Presbytère lance une bière à base de champignons forestiers

Audrey Tremblay
Audrey Tremblay
Le Nouvelliste
Depuis quelques jours, les amateurs de bières peuvent déguster une bière aux champignons. Il s’agit du résultat d’un maillage entre un permaculteur à Grandes-Piles et la microbrasserie Le Presbytère. Cette bière artisanale a été brassée en quantité limitée et lancée pendant MYCO-Rendez-vous de la gastronomie forestière qui s’est terminé le 6 octobre.