Le Nouvelliste
Dans l’ordre habituel, on retrouve Michael Cantin, promoteur, Chantal Durocher, directrice, Développement des affaires, Desjardins Entreprises, et Mathieu Cossette, commissaire industriel chez IDE Trois-Rivières.
Dans l’ordre habituel, on retrouve Michael Cantin, promoteur, Chantal Durocher, directrice, Développement des affaires, Desjardins Entreprises, et Mathieu Cossette, commissaire industriel chez IDE Trois-Rivières.

Une PME trifluvienne à l'assaut du marché québécois avec un dessert glacé à base de soya

Marc Rochette
Marc Rochette
Le Nouvelliste
Trois-Rivières — Un tout nouveau produit 100% végétalien et biologique a fait son entrée au cours des derniers jours dans les épiceries et les crèmeries de la province. SNÖ, un dessert glacé à base de soya créé par la PME trifluvienne Food 2.0, sera susceptible de ravir les adeptes de produits véganes, les personnes intolérantes au lactose et celles souffrant d’allergies alimentaires.