Le Nouvelliste
Le président d’honneur de l’événement, Sylvain Houle, qui est directeur général de l’usine Kruger de Trois-Rivières, et le président du conseil d’administration de la Maison Grandi-Ose, Bryan Paris.
Le président d’honneur de l’événement, Sylvain Houle, qui est directeur général de l’usine Kruger de Trois-Rivières, et le président du conseil d’administration de la Maison Grandi-Ose, Bryan Paris.

Souper aux homards de la Maison Grandi-Ose: un objectif de 45 000 $

Marc Rochette
Marc Rochette
Le Nouvelliste
Trois-Rivières — Répondant annuellement aux besoins de quelque 150 familles en Mauricie, la Maison Grandi-Ose convie la population à son souper aux homards annuel, le samedi 18 mai, 17 h 30, à la Bâtisse industrielle de Trois-Rivières. Mais déjà, elle peut compter sur un partenaire majeur, soit l’usine Kruger de Trois-Rivières, qui, en plus de remettre une somme de 5000 dollars, voit son directeur général Sylvain Houle assurer la présidence d’honneur de l’événement. Son objectif? Récolter 45 000 dollars en attirant 500 convives.