Le Nouvelliste
Alex Dorval, responsable des communications et du marketing pour l’événement MYCO-Rendez-vous de la gastronomie forestière, Pascal Thériault, de la microbrasserie Pit Caribou, Gustavo Nevares, le copropriétaire de la microbrasserie Le Temps d’une pinte et Michaël Martineau, de la microbrasserie La Pêcheresse.
Alex Dorval, responsable des communications et du marketing pour l’événement MYCO-Rendez-vous de la gastronomie forestière, Pascal Thériault, de la microbrasserie Pit Caribou, Gustavo Nevares, le copropriétaire de la microbrasserie Le Temps d’une pinte et Michaël Martineau, de la microbrasserie La Pêcheresse.

Une bière inspirée de la forêt québécoise

Catherine Bergeron
Le Nouvelliste
TROIS-RIVIÈRES — Dans moins d’un mois, les amateurs de bières pourront déguster la bière forestière qui a été brassée lundi spécialement pour l’événement MYCO-Rendez-vous de la gastronomie forestière.