Le Nouvelliste
Johana Monthuy-Blanc, professeur à l’UQTR et directrice de Loricorps, Marie-Josée St-Pierre, coordonnatrice de la clinique PI2TCA, Marilou Ouellet, doctorante en psychologie et coordonnatrice de Loricorps  et Maud Bonansea, coordonnatrice pédagogique de Loricorps lors du lancement du livre Fondements approfondis des troubles du comportement alimentaire.
Johana Monthuy-Blanc, professeur à l’UQTR et directrice de Loricorps, Marie-Josée St-Pierre, coordonnatrice de la clinique PI2TCA, Marilou Ouellet, doctorante en psychologie et coordonnatrice de Loricorps et Maud Bonansea, coordonnatrice pédagogique de Loricorps lors du lancement du livre Fondements approfondis des troubles du comportement alimentaire.

Les troubles alimentaires mis à l’avant-plan

Fannie Massey
Fannie Massey
Le Nouvelliste
TROIS-RIVIÈRES — Boulimie, orthorexie, hyperphagie, les troubles alimentaires sont nombreux et il est parfois difficile de les comprendre et de les différencier. À cet effet, le nouveau livre Fondements approfondis des troubles du comportement alimentaire en fait mention.