Le Nouvelliste
Un nouveau concept de restauration verra le jour à Trois-Rivières, avec Le Buck. Sur la photo, on voit Franck Chaumanet du Trou du Diable, Samuel Lemieux du Buck Traiteur, Luc Bellerive du Trou du Diable, Alexandre Labrie du Buck Traiteur, André Trudel et Isaac Tremblay du Trou du Diable ainsi que Martin Bilodeau, directeur général du Buck.
Un nouveau concept de restauration verra le jour à Trois-Rivières, avec Le Buck. Sur la photo, on voit Franck Chaumanet du Trou du Diable, Samuel Lemieux du Buck Traiteur, Luc Bellerive du Trou du Diable, Alexandre Labrie du Buck Traiteur, André Trudel et Isaac Tremblay du Trou du Diable ainsi que Martin Bilodeau, directeur général du Buck.

Le Buck Traiteur et Le Trou du Diable s'associent à Trois-Rivières

Paule Vermot-Desroches
Paule Vermot-Desroches
Le Nouvelliste
Le Buck Traiteur et la microbrasserie Le Trou du Diable s'unissent afin d'ouvrir un nouveau concept de restauration à Trois-Rivières. Le pub gastronomique «Le Buck» verra le jour vers le mois de mai dans l'ancienne Piazza, sur la rue Saint-François-Xavier au centre-ville de Trois-Rivières.