Le Nouvelliste
De gauche à droite: Michelle Barbara Pelletier, présidente d'honneur, Éric Dubé, président du C.A., Danielle St-Amand, députée de Trois-Rivières, et, à l'arrière, Pierre Jackson, directeur général des Délices d'automne.
De gauche à droite: Michelle Barbara Pelletier, présidente d'honneur, Éric Dubé, président du C.A., Danielle St-Amand, députée de Trois-Rivières, et, à l'arrière, Pierre Jackson, directeur général des Délices d'automne.

Délices d'automne: produits du terroir et paella géante

Geneviève Beaulieu Veilleux
Le Nouvelliste
Pour sa 12e édition, les Délices d'automne convie les gourmets à une aventure espagnole au parc portuaire de Trois-Rivières du 3 au 5 septembre. En plus des habituelles découvertes de produits agroalimentaires auprès des exposants, les visiteurs auront notamment droit à une fiesta espagnole, des combats des chefs et des spectacles en soirée.